На одну из станций метро Москвы перестали пускать иногородних


29 августа в Москве открылся наземный вестибюль станции метро Комсомольская, однако туда можно попасть только по социальной карте москвича или жителя Московской области.

В 2007-м году этот вход на станцию закрыли, так как он не справлялся с большим пассажиропотоком. Однако в настоящее время на площади у Ленинградского и Ярославского вокзалов ведутся работы по благоустройству, и вход в подземный вестибюль ограничен. В связи с этим было принято решение об открытии верхнего вестибюля, передают Вести-Москва.

Как сообщили в Московском метрополитене, вестибюль был открыт по многочисленным просьбам жителей Москве, особенно пассажиров пожилого возраста.

Верхний вестибюль станции Комсомольская будет открыт по будням с 10:00 до 01:00 и по выходным с 05:30 до 01:00. Социальную карту нужно будет предъявить на входе. Как отмечает Эхо Москвы, планов ввести подобную практику и на других станциях пока нет.

Напомним, ранее сообщалось, что в московской подземке вскоре появятся поезда без машинистов и защитные светопрозрачные заграждения.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам