Австралиец выбросил драгоценности жены на 53 тысячи долларов


Австралиец по ошибке выбросил украшения своей жены на сумму 53 тысячи долларов США, пишет газета Brisbane Courier-Mail. Инцидент произошел в городе Калундра.

Водитель грузовика по имени Джеффри, попросивший не называть его фамилию, рассказал газете, что опасался грабителей после того, как из его машины пропали ключи от дома и GPS-навигатор, в память которого был записан его адрес. Поэтому австралиец принял решение хранить драгоценности в полиэтиленовых пакетах для мусора, чтобы ввести в заблуждение потенциальных воров. Во время уборки дома перед переездом Джеффри с детьми приняли пакеты с ювелирными украшениями за мусор и выбросили их.

Водитель обратился к властям города с просьбой перебрать мусор и найти драгоценности. Однако в региональном совете заявили, что шансы найти украшения близки к нулю. Калундра производит 1400 тонн отходов еженедельно, что делает любые попытки поиска сложными и рискованными.

Джеффри сообщил, что большую часть драгоценностей он и его жена Кэрол приобрели, когда жили в Великобритании 25 лет назад. Также австралиец заявил, что жена перенесла потерю спокойно.

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам