Иван Плющ: Игорь Рыбаков владеет в парламенте «Золотой акцией»

Без депутатской фракции «РЕФОРМЫ РАДИ БУДУЩЕГО» большинства в парламенте нет. Об этом на своем брифинге журналистам заявил народный депутат Украины, член фракции «РЕФОРМЫ РАДИ БУДУЩЕГО» Иван Плющ.

«Сегодня парламентское большинство таково, что если нет голосов двадцати депутатов от фракции «РЕФОРМЫ РАДИ БУДУЩЕГО», которую возглавляет Игорь Рыбаков, то 226 голосов (парламентское большинство – ред.) не всегда набирается за тот или иной законопроект… Поэтому фракция, можно сказать, владеет "золотой акцией" в парламенте», — уверен Иван Плющ.

"Я считаю, что нельзя не доверять молодым… Мы уже воспитали новое поколение ровесников Независимости Украины. Игорь Рыбаков (лидер фракции "Реформы ради будущего" — ред.) чуть старше, но как можно ему не доверять? Как можно в нем сомневаться? Я считаю, что новой страну сделают только молодые", — сказал парламентарий.

Отвечая на вопрос о политическом будущем Игоря Рыбакова, Плющ заметил, что «Рыбаков что говорит – то и делает. А это важно в политике — чтобы слова не расходились с делом, потому что мы уже видели, что случается с теми, кто говорит одного, а делает – другое… А Рыбаков, по моему мнению – мужик, человек своего слова, ему нет причин не верить. И это – очень большой его козырь».

По словам Ивана Плюща, фракция «РЕФОРМЫ РАДИ БУДУЩЕГО» будет поддерживать реформы правительства. "Хочу сказать, что мы будем поддерживать реформы правительства. Кабмин имеет исключительное право и возможность провести реформы. А мы не должны этого ломать", — сказал он и добавил, что у нынешнего состава Верховной Рады "хватит здравого смысла" провести ряд реформ еще в этом году. Поскольку все новации — крайне необходимы государству.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам