Виталий Кличко и его партия так и не приняли участие в акциях протеста оппозиции

 
После того, как в БЮТ публично усомнились в оппозиционности партии «Удар», а также после высказанного предположения, что партия Виталия Кличко действует в интересах Партией регионов, никакой реакции ни со стороны политика, ни со стороны каких-либо представителей данной политической силы не последовало. Об этом в комментарии «Цензор.НЕТ» заявил глава Киевской городской партийной организации «ВО «Батькивщина», народный депутат Юрий Одарченко.

«Кроме публичных заявлений, как тогда, когда Виталий Кличко предлагал взять Юлию Тимошенко на поруки, никаких реальных действий, свидетельствующих о его оппозиционности, не последовало», – заявил господин Одарченко.

Кроме того, политик еще раз напомнил, что за время с начала рассмотрения судебного дела относительно Юлии Тимошенко, среди оппозиционеров на акциях протестов соратников Виталия Кличко замечено не было. "Не было активистов "Удара" и в день оглашения приговора", — отметил депутат.

Политик также выразил удивление тем, что: "Виталий Кличко провел столько времени в Европе, но, судя по действиям, европейских ценностей так и не перенял".

Источник: Цензор
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам