ПР: решать судьбу Тимошенко нужно в ВР

Поиски выхода из ситуации, которая сложилась вокруг приговора экс-премьеру Юлии Тимошенко, нужно продолжать в стенах парламента. Об этом в эфире «5 канала» заявил народный депутат от Партии регионов Владимир Олийнык. «Рассматривать этот вопрос нужно в рамках административного законодательства, не освобождая чиновников от ответственности за превышение служебных полномочий», — отметил регионал.
«Нужно прислушаться к мнению (Европы. — Ред.), нужно совершенствовать наше судебное законодательство. Поиски нужно продолжать в стенах парламента, но не тем путем, который предлагала оппозиция — давайте освободим вообще, дикриминализуруем статью и дадим волю чиновникам. Людей будут преследовать, за их поступки, даже незначительные, а чиновники за превышение полномочий не будут преследоваться. Возможно, стоит придумать тезис преследование чиновников в рамках административного законодательства, но просто освобождать их от ответственности — это опасно», — заявил Олийнык.
Источник: ForUm
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам