Януковичу не понравилось, как мир отреагировал на приговор Тимошенко


Президент Украины Виктор Янукович согласен с тем, что "дело Тимошенко" мешает европейской интеграции Украины, и ему это не приятно.

Отвечая сегодня в Каменец-Подольском на вопрос журналистов, окажется ли Украина в международной изоляции после приговора экс-премьеру Украины, лидеру партии "Батьківщина" Юлии Тимошенко, он заявил: "Если бы такая ситуация сложилась, в любой стране мира, даже самой демократичной, там никто бы ни одного слова не сказал, и рта бы не открыл".

По словам Януковича, Украина сейчас находится в такой ситуации, когда на нее "смотрят под микроскопом". "Приятно нам это ли нет? Не приятно. Мешает ли это вопросам европейской интеграции Украины? Мешает. Нравится это мне? Нет", — сказал он.

Напомним, Печерский районный суд Киева признал экс-премьера Украины, лидера партии "Батькивщина" Юлию Тимошенко виновной в превышении полномочий при подписании газовых контрактов с РФ и приговорил к 7 годам лишения свободы.

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам