Азаров: Были недочеты, но мы сделали максимум

Премьер-министр Николай Азаров утверждает, что в 2011 году сделал для страны все возможное, хотя по некоторым позициям и были допущены недочеты. Об этом он заявил накануне вечером в прямом эфире Первого Национального.
«Когда я спрашиваю себя: может, можно было бы сделать иначе.., то приходится констатировать, что, наверное, сделано максимум возможного из того, что было сделано. Где-то, конечно, безусловно, были недочеты, где-то можно было бы ситуацию держать более жестко на контроле. Но в целом я считаю, что если 2010 год у нас был годом преодоления кризисных явлений, и по некоторым позициям нам так и не удалось выйти в рост… То в 2011 году задачи, которые мы ставили перед собой, мы выполнили», — заявил глава правительства, сообщает «ЛIГАБiзнесIнформ».

«Если говорить о том, каким был этот год — он был сложным, непростым по целому ряду позиций», — добавил Азаров.

Источник: ForUm
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам