Девочка из Перми попросила у Деда Мороза девушку для дяди


Девочка Василиса из Перми попросила Деда Мороза подарить девушку ее дяде Александру. Об этом 29 декабря сообщает РИА Новости.

Кроме того, в письме, которое поступило в пермское отделение канцелярии Деда Мороза, Василиса попросила сестренку, водонепроницаемые часы и автомобиль Porsche Cayenne.

Как отмечает агентство со ссылкой на "гномов-помощников" Деда Мороза, материальные и нематериальные пожелания в поступающих в канцелярию письмах распределились "почти поровну". Среди первых преобладают просьбы подарить ноутбуки, приставки и другие гаджеты, среди вторых — просьбы о мире во всем мире, счастье, здоровье и долгой жизни.

Всего канцелярия приняла около тысячи просьб от пермяков в возрасте от трех до 70 лет. В пресс-службе канцелярии заявили, что Большая книга желаний будет передана Главному Деду Морозу России из Великого Устюга.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам