Азаров рад, что в Украине подешевели крупы и овощи

 
Правительство в минувшем году создало базу для того, чтобы Украина начала 2012 год с гораздо лучшими позициями, нежели в предыдущие годы. Об этом открывая заседание правительства, сообщил премьер-министр Николай Азаров.

«Наша страна начинает новый год со значительно лучших стартовых условий, чем мы, например, имели 2 года назад. Неплохая база для интенсивного развития страны создана в прошлом году», — сказал премьер, напомнив в очередной раз, что впервые за последние четыре года удалось сломать тенденцию роста государственного долга.

По его словам, также удалось ограничить рост цен особенно на социально важные продукты питания. «Впервые подешевели крупы, овощи… И мы должны обеспечить экономический рост и реальные позитивные изменения для всех граждан», — добавил Азаров.

Источник: ForUm
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам