Ефремов не исключает, что работа Рады будет продлена на неделю

Во фракции Партии регионов рассматривают вопрос о продлении нынешней сессии Верховной Рады на одну неделю. "Да, рассматривается (вопрос о продлении сессии — ИФ)", — сказал лидер фракции Александр Ефремов на брифинге во вторник.

При этом Ефремов не стал прогнозировать, может ли быть продлена нынешняя сессия. "Такие варианты мы обсуждали во фракции. Более того, дано поручение подготовить соответствующий проект постановления. Если мы не успеем рассмотреть ряд знаковых законопроектов, то мы будем настаивать на том, чтобы провести еще одну сессионную неделю", — сказал он.

Ефремов уточнил, что данная неделя необходима для рассмотрения более чем 30-и первоочередных законопроектов, в частности, "языкового" законопроекта, законопроекта о налоге на роскошь, законопроекта об отмене депутатской неприкосновенности.

В соответствии с календарным планом работы 10-й сессии Верховной Рады, ее официальное закрытие запланировано на 6 июля. Вместе с тем, календарный план предусматривает, что с 9 по 13 юля депутаты будут работать в комитетах и фракциях.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам