Warner Bros. задумала приквел к "Сиянию" (видео)

Компания Warner Bros. планирует снять приквел к фильму "Сияние" ("The Shining"), сообщает Los Angeles Times.

Представители Warner Bros. подчеркивают, что проект в настоящее время находится на ранней стадии разработки, и не делятся какими-либо дополнительными деталями, касающимися фильма. При этом известно, что над лентой будет работать сценарист и продюсер Лаэта Калогридис (Laeta Kalogridis). Ранее она принимала участие в создании картин "Александр", "Аватар" и "Остров проклятых".

Вышедший в прокат в 1980 году фильм ужасов "Сияние" является экранизацией одноименного романа Стивена Кинга (писатель остался недоволен картиной). Постановкой ленты занимался Стэнли Кубрик. Главную роль в фильме исполнил Джек Николсон. Также в "Сиянии" снялись Шелли Дювалл, Дэнни Ллойд и Скэтмэн Крозерс.

В 1997 году на основе книги Кинга также был снят трехсерийный телефильм. В 2009-м стало известно, что писатель работает над романом-продолжением "Сияния".

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам