Доктор Хаус отказался сниматься в римейке "Робокопа"


Хью Лори отказался сниматься в римейке "Робокопа".

Лори предлагали сыграть одного из отрицательных персонажей — главу корпорации Omni Corp, финансировавшей создание робота-полицейского. В настоящее время компания MGM занимается поиском актеров, которые могли бы заменить Хью. По имеющимся данным, в качестве одного из кандидатов на роль рассматривается Клайв Оуэн.

Самого робота-полицейского в новой версии "Робокопа" сыграет Юэль Киннаман ("Девушка с татуировкой дракона", "Фантом", "Код доступа 'Кейптаун'", сериал "Убийство"). Кроме того, в фильме снимутся Гари Олдман (он исполнит роль ученого, создавшего Робокопа), Сэмюэл Л. Джексон, Джей Барушель, Эбби Корниш и Джеки Эрл Хейли.

Постановкой римейка займется Жозе Падилья ("Элитный отряд", "Элитный отряд: Враг внутри"). Съемки "Робокопа" должны начаться в Торонто в сентябре 2012 года, а выход фильма в прокат запланирован на 2013 год.

Оригинальный "Робокоп" был поставлен Полом Верховеном и вышел на экраны в 1987 году. Главную роль в этой картине исполнил Питер Уэллер. Сиквелы последовали в 1990 и 1993 годах.

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам