Аir Arabia открывает рейс Одесса — Шарджа

В октябре Международный аэропорт Одесса начинает сотрудничество с авиакомпанией Air Arabia. Ближневосточный перевозчик откроет регулярное сообщение между Одессой и Шарджой (ОАЭ) — культурной столицей Арабского мира.

Об этом сообщает пресс-служба аэропорта Одесса.

Новый рейс также обеспечит пассажирам удобные стыковки с рейсами на экзотические курорты Коломбо, Гоа, Катманду и по другим востребованным направлениям.

В летнем расписании (до 26 октября) рейсы авиакомпании Air Arabia будут выполняться по пятницам, а начиная с 30 октября (зимнее расписание) – дважды в неделю — по вторникам и пятницам. Вылет из Шарджи — в 09:25, прибытие в Одессу — в 13:20 по местному времени. Отправление из Одессы — в 14:20, прибытие в Шарджу — в 20:05. Время в пути – около 5 часов, что является максимальным полетным временем для регулярных рейсов в новой истории Международного аэропорта Одесса.

Авиакомпания Аir Arabia — это первая бюджетная авиакомпания на Ближнем Востоке. Она базируется в аэропортах Шарджи (ОАЭ), Касабланки (Марокко) и Александрии (Египет). Компания работает с 2003 года и выполняет полеты по более чем 65 направлениям в страны Ближнего Востока, Северной Африки и Европы. Маршрутная сеть охватывает Стамбул (Турция), Алма-Ату (Казахстан), Амман (Иордания), Бахрейн (Бахрейн), Коломбо (Шри Ланка), Дели (Индия), Доху (Катар) Гоа (Индия), Луксор (Египет), Мумбаи (Индия) и др.

Флот Air Arabia состоит из 27-ми современных лайнеров A320, при этом компания имеет действительный заказ еще на 44 самолета типа Airbus 320.

В Украине компания Air Arabia начала свою деятельность в октябре 2008 года в Киеве. Сегодня авиакомпания выполняет рейсы из Киева, Донецка, Харькова.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам