Чудновский Виталий: «У меня не бывает незаконченных проектов»

29 августа народный депутат Украины Виталий Чудновский встретился с билоцерковчанамы. Главная тема встречи — перспективное развитие Белой Церкви.

Народный депутат рассказал горожанам о своих настоящих и будущих проектах по развитию Белой Церкви, как одного из выдающихся городов Украины. Судьба вернула его в Белую Церковь — город его детства. Виталий Чудновский в будущем видит Белую Церковь как современный европейский город. И сейчас, имея желание и опыт, он силен это сделать — сделать вместе с билоцерковчанамы.

В Белой церкви по проекту и поддержке Чудновского, открывается сеть социальных центров, и колл-центр, которые помогут быстрее решать проблемные вопросы горожан.

«К сожалению, существуют проблемы, которые не решаются за несколько дней — например, безработицы. Но я не буду дистанцироваться от таких проблем»- решительно произнес народный депутат.

Он поделился, что нашел инвесторов для открытия в Киеве завода по производству чипов для электронной промышленности. Особенностями завода является его высокотехнологичность и экологичность.

Виталий Чудновский предложил билоцеркивчанам вместе бороться за получение Белой Церковью специального статуса — города приоритетного развития для государства.

В Конституции предусмотрена такая возможность, и принятия соответствующего закона очень поможет Белой Церкви и ее жителям.

Суть этого закона в том, что на государственном уровне будет утверждена программа развития Белой Церкви, которая предусматривает защиту и безопасность инвестиций, налоговые льготы предприятиям, а самое главное — увеличение городского бюджета. Это произойдет благодаря тому, что большая часть заработанных горожанами средств, в виде налогов, не пойдет в госбюджет, а останется в городе.

«Билоцерковчаны смогут сохранить свои налоги и сами решить, на что их тратить» — произнес Виталий Чудновский.

Принятие этого закона много значит для Белой Церкви. Это и привлечение инвестиций, и ремонт дорог, ремонт и строительство новых школ, больниц, городские программы помощи в кредитовании жилья, и многое другое.

«Вместе мы достигнем этого» отметил Виталий Чудновский, призывая билоцеркивчан до сознательного участия в жизни родного города.

А в конце встречи сказал: «Я пришел сюда всерьез и надолго. Все мои проекты, связанные с Белой Церковью будут обязательно доведены до результата. У меня нет незаконченных проектов»

Источник: Версии
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам