Власенко: Никаких разногласий между защитниками Тимошенко нет


Защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявил, что у него нет конфликта с Валентиной Теличенко, и она останется представлять позицию Юлии Тимошенко в Европейском суде по правам человека.

Об этом он сказал в комментарии Украинской правде.

«Информация, распространенная в «Коммерсанте» не соответствует действительности. Нет срочного контракта с Теличенко, поэтому он и не может быть продлен», — сказал он.

Власенко заверил, что у него нет расхождений и никогда не было конфликтов с Теличенко.

«Я хочу сказать другое: на самом деле януковичи начали очередную кампанию, связанную с Тимошенко, и теперь это касается дискредитации ее защиты», — отметил Власенко.

«Вы слышали, что говорил Кузьмин в Ялте, вы слышали неоднократные заявления прокуроров, что защиту Тимошенко ссылается только на политические, а не юридические аспекты газового дела. На самом же деле, политикой в этом деле занимаются только прокуроры», — отметил адвокат Тимошенко.

Ранее в СМИ появилась информация, что Теличенко отказалась защищать Тимошенко из-за разногласий с Власенко.

Источник: Утро.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам