Загадочная смерть на выборах в Чернигове

6 октября в Чернигове стало известно о смерти известного местного общественно-политического деятеля и политтехнологога Тараса Вознюка, тело которого было обнаружено в его жилище. По предварительным оценкам, смерть наступила несколько дней назад.

Тарас Вознюк в нынешних парламентских гонках занимал активную позицию. В Чернигове широко известно о его конфликте с народным депутатом Валерием Дубилем, который в настоящий момент баллотируется по мажоритарному округу № 205 г. Чернигова.

В частности, серия обличительных статей в газете «За Чернигов!», редактором которой был Тарас Вознюк, и отснятый им лично в стиле журналистского расследования сюжет «Крупный специалист», который транслировался на местных телеканалах, вызвали достаточно сильный резонанс в Чернигове.

В Интернете этот сюжет размещен под названием «Про дачу прилуцкого бандита Дубиля!».

Среди журналистов Чернигова обсуждаются разнообразные версии загадочной смерти 40-летнего Тараса Вознюка.

Особенно тревожит то, что 6 октября от имени Валерия Дубиля в Деснянский районный суд г. Чернигова был подан иск относительно признания нарушением законодательства трансляцию сюжета «Крупный специалист» на местных телеканалах. Однако, среди ответчиков автор сюжета – Тарас Вознюк – не указан, хотя на момент подготовки иска о его смерти в городе еще не было известно.

В аналогичных исках Валерия Дубиля к газете «За Чернигов!» Тарас Вознюк всегда был среди ответчиков.

Тарас Вознюк похоронен 6 октября. Обстоятельства смерти выясняются.

Источник: From-ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам