Основные тренды уходящего года

Мы живем в удивительной стране, и все остальные нам страшно завидуют. Только у нас дважды празднуют конец света. Один раз накануне, а второй – когда он не состоялся. Только у нас боксер избирается в Раду, но не дерется, а корчит из себя интеллектуала. Только в Украине поломка поезда «Хюндай» вызывает радостный троллинг, поскольку это так прикольно – наслаждаться видом хай-тека, который столкнулся с суровой железнодорожной реальностью. Только у нас заключенные могут пятьсот дней проводить в больнице, жалуясь на фантомные боли в спине.
Не будем уподобляться многим и перечислять события, факты, явления, запомнившиеся больше всего в уходящем году. Остановимся на трендах. Честно говоря, я не совсем понимаю, что это такое. Но, думаю, речь идет о некой фигне, которая просматривается как совокупность разновекторных факторов, вынуждающих офисный планктон дрочить на 5-й Iphone и голосовать за фашистов. Это, на мой взгляд, наиболее корректное определение понятия «тренд». Кто не согласен – может почитать «Википедию». А мы тем временем продолжим.

Базовым трендом 2012 года является смена зомбо-парадигмы. Согласен, еще одно непонятное слово. Но мы, сука, не боимся неведомого и смело анализируем сложные архетипы общественного сознания. Даже в тех случаях, когда оно (сознание) основательно замутнено алкоголем и другими, не менее интересными наркотическими веществами. Базовой зомбо-парадигмой до недавнего времени являлась Юлия Тимошенко со всеми своими производными: юлеботами, бюторастами, Европейской народной партией, таинственной шморклей, адвокатом Власенко, регулярно меняющим цвет (пол?), лобком в синяках и многим, многим другим. Вся страна с напряжением следила: что скажут фашистские врачи, которых допустили к больному телу? Сдаст ли наша Юля кровь и чего там больше: кокса или гаша? Информационные волны, которые расходились из эпицентра, расположенного в больнице железнодорожников, мгновенно подхватывались галичанским менеджментом центральных телеканалов и били прямо в незащищенный мозг электората. Благодаря Юлии Владимировне возникли такие системные явления, как журналистская школа «В поисках золотого унитаза Федоровича» имени Алены Притулы, «жертвы политических репрессий», «немецкие врачи из «Шарите», «Жужа рассказывает миру о пытках своей мамы с перерывом на булочки», «Юле – Олю!», «Арсений Яценюк – это Юлия Тимошенко сегодня», «США вводят санкции против украинских чиновников, посадивших лидера украинской оппозиции».

Практически все основные события одиннадцати последних месяцев были связаны с упомянутой зомбо-парадигмой. А потом все пропало. Вы не заметили? Как эксперт по Тимошенко ответственно заявляю: «Юля фсе». Кончилась. Ее последняя роль – это висеть на бигбордах с Яценюком, освещая своим хрупким, истерзанным пластическими хирургами тельцем нерушимый союз объединенной оппозиции. Кто бы мог предположить, что 37 фашистских павианов из «Свободы» смогут сделать то, чего не удалось ни власти, ни Арсению Яценюку: сменить зомбо-парадигму.

Думаю, дело не в 37-ми павианах, которых выпустили из галичанской резервации на информационные просторы страны. Не надо путать причину со следствием, а также член с пальцем. Произошла перезагрузка лобных долей бывшего электората БЮТ. Блока Юлии Тимошенко больше нет

Быстренько проанализируем основные темы расово правильных форумов: «Спиленный забор: мобилизирующий фактор в истории становления самосознания угнетенных слоев фашистов», «Жид: естественная рефлексия на мировой сионистский заговор», «Допустимо ли откусывать «тушкам» уши или же достаточно разбить морду?», «Избиение «свобод-овцами» сотрудника Управления госохраны: акт национальной справедливости, символическая жертва или промысел нации?», «Введение пятой графы в паспорт как способ очищения украинской нации от инородцев».

Думаю, дело не в 37-ми павианах, которых выпустили из галичанской резервации на информационные просторы страны. Не надо путать причину со следствием, а также член с пальцем. Произошла перезагрузка лобных долей бывшего электората БЮТ. Блока Юлии Тимошенко больше нет. «Батькивщина», которая содержит в ВР 99 депутатов, уже не в состоянии удовлетворить безумную тягу юльков к справедливости в виде затяжного полового акта с ЕС с последующей раздачей крупных сумм в евро.

Пятьсот дней изоляции Тимошенко в уютной камере с ортопедическим матрасом начисто вытравили из оперативной памяти юльков образ сексуальной старушки с крепкими, истинно мужскими яйцами, способной порвать в куски «преступный режим», стальным лобком раздавить противников евроинтеграции и царства всеобщей справедливости, где живут белые тигры с голубыми глазами. Произошло паскудное вытеснение имплантируемого на протяжении многих лет популистского комплекса «Наша Юля». Все это начисто смели тридцать семь павианов, которые превратились в «героев-фашистов», предвестников «нового оккупационного порядка». Буквально за считанные дни юлеботы, за исключением убежденных и поэтому крайне осторожных пидорасов, превратились в ярых сторонников павианов и начали синхронно ухать в полном соответствии с новой зомбо-парадигмой.

Их популярность среди офисного планктона, галичанского менеджмента телеканалов и интернет-дрочеров обусловлена не появлением нового слоя политически активных людей, симпатизирующих галичанскому фашизму. Люди все те же. Просто они переориентировались с Тимошенко на 37 героев-павианов. Перестройка сознания произошла легко и естественно. Они были полностью готовы к этому. Причем подготовила их Юлия Владимировна, протестировав на неокрепшем мозгу электората гламурную бета-версию фашизма с откровенно сексуальным подтекстом. Ну типа она такая вся в черной коже с кнутом, а они с восторгом занимаются кондовым мазохизмом.

Зомбо-парадигма стремительно набирает обороты, распространяясь с помощью медиа-вирусов через зараженные галичанские мозги расово правильных журналистов. И вот уже те, кто раньше готов был целовать желтый снег, по которому ходили ноги евродепутатов, жестко констатируют «политическую заангажированность Европарламента». С ума сойти. Еще недавно две женщины с подозрительной сексуальной ориентацией, одна из которых Северинсен, являлись чуть ли не живыми евробогами. Каждое их замечание горячо обсуждалось правоверными юльками. Но после того, как Европарламент принял резолюцию, призывающую украинскую оппозицию не сотрудничать со «Свободой», подозреваемой в фашизме, ситуация поменялась. Сразу выяснилось, что резолюцию приняли пидорасы по указке Кремля. Вот скажите мне, чем эта политическая конструкция отличается от варианта «европидорасы приняли резолюцию в отношении Украины по указке Вашингтона»? Резко переродившиеся юлеботы с гневом пишут на форумах, что ЕС оказался не таким уж и демократичным. Некоторые уже прямо обвиняют «этих пидоров» во вмешательстве во внутренние дела нации. Перерождение происходит совершенно естественно и непринужденно. Юльки были внутренне готовы к массовой национальной фашизации, но стеснялись об этом говорить. 37 галичанских павианов подтолкнули их к пониманию своей сути. Тренд «национал-фашизма» был ими с восторгом воспринят и усвоен. Зомбо-парадигма Тимошенко канула в Лету, юльки исчезли. Остались лишь расово правильные фашисты.

Источник: Версии
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам