Палатный: вопросы социальной защиты детей должны объединить все политические силы


Первоочередной задачей государства в плане обеспечения социальной защиты детей является скорейшее утверждение целевой программы оздоровления и отдыха детей и развития сети детских оздоровительных учреждений на период до 2017 года.

Об этом сказал глава парламентского комитета по вопросам семьи, молодежной политики, спорта и туризма, народный депутат от фракции «УДАР» Артур Палатный на заседании коллегии Министерства социальной политики Украины.

«На днях Верховная Рада Украины по инициативе нашего Комитета провела парламентские слушания по вопросам оздоровления и отдыха детей и молодежи. Уверен, что совместными усилиями с Минсоцполитики, мы доработаем проект рекомендаций слушаний и отобразим в нем самые острые проблемы этой сферы. Вкладывая ресурсы в детство, государство обеспечивает стабильность страны», — отметил он.

По словам народного депутата, сейчас на рассмотрении Комитета по вопросам семьи, молодежной политики, спорта и туризма находится ряд важных законопроектов, в том числе относительно предотвращения и противодействия домашнему насилию и защите жилищных прав и прав собственности детей-сирот.

«Вопросы социальной защиты детей должны объединить все политические силы. Убежден, что эти и другие проекты законов, направленные, прежде всего, на защиту прав и интересов детей, будут приняты Верховной Радой широким консенсусом», — сказал Артур Палатный.

Источник: Версии
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам