Попов назвал слухами информацию о своем увольнении


Глава Киевской городской государственной администрации Александр Попов называет слухами распространенную в СМИ информацию о своем возможном увольнении.

"Я об этом впервые слышу. Я думаю, что это очередные слухи. Этот вопрос нигде не обсуждался, я продолжаю работать на должности главы КГГА и иду на выборы", — заявил Попов.

Он также сообщил, что впервые слышит о том, что в администрации президента рассматривают возможность назначения на эту должность вместо него бывшего депутата Киевского городского совета и вице-премьера Александра Вилкула. Попов отметил, что подобные слухи о нем и о его заместителях довольно часто появляются в интернете.

Источники в Партии регионов также подтвердили, что вопрос об увольнении Попова с должности главы КГГА не рассматривается.

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам