В оппозиции уже посвящают Яценюку анекдоты


Недавние резкие высказывания лидера фракции «Батькивщина» Арсения Яценюка о «политической проституции» своих коллег по оппозиции, которые в минувший четверг покинули фракцию ВО «Батькивщина», вызвали недоумение ряда парламентариев. Более того, заявление Яценюка одному из депутатов напомнило старый анекдот. «В Москве в 80-х годах набирало «обороты» общество «Память». Туда позвонил один человек, представившись Абрамом Исааковичем. Он нашел листовку этого общества, где говорилось о том, что евреи продали Россию. Вот он и спросил у активиста общества адрес, по которому можно прийти за своей долей. Вот и я хотел бы узнать у Яценюка такой адрес», — с улыбкой заявил Виталий Немилостивый.

«Ну а если серьезно, то я не хочу комментировать заявления, сделанные на эмоциях. Пусть Яценюк на несколько дней отвлечется от дел, подышит воздухом, отключит мобильный телефон и послушает, о чем люди на улице говорят», – посоветовал депутат.

Между тем, народный избранник Олег Канивец, комментируя высказывание Яценюка о политической проституции, отметил, что политические ярлыки имеют способность отражаться и добавил: «Пусть его к себе прилепит, тот ярлык. Я никогда не был политическим «проститутом», и никогда им не буду».

В то же время народный депутат Игорь Скосар отказался комментировать слова Арсения Яценюка: «Пусть Яценюк комментирует свои слова сам», – сказал экс-член фракции «Батькивщина». Он также выразил удивление странными методами работы нынешней оппозиции в стенах Верховной Рады: «Я не понимаю, для чего оппозиция постоянно блокирует парламент. Это не имеет никакой логики, я этого не понимаю. Идет постоянное выяснение отношений… Я готов был бороться против режима, за освобождения Тимошенко, но что было для этого сделано? Ничего!».

Напомним, 4 апреля на альтернативном пленарном заседании Верховной Рады на улице Банковой, в здании комитетов парламента, спикер ВР Владимир Рыбак заявил, что депутаты Олег Канивец, Виталий Немилостивый, Роман Стаднийчук и Игорь Скосар вышли из фракции ВО «Батькивщина» в соответствии с персонально поданными заявлениями. В воскресенье в выпуске новостей на канале «Интер» Арсений Яценюк заявил, что «политическая проституция у нас не искорена».

Источник: Версии
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам