В Индии придумали новый тип кузова (видео)

10.06.2013 17:02

В Индии придумали новый тип кузова (видео)

Индийский производитель Mahindra, выпускающий модель Verito на базе Renault Logan, представил новинку в новом типе кузова, сообщает AutoNews.ru со ссылкой на издание Autoevolution. Необычность конструкции автомобиля заключается в том, что он выглядит как обычный хэтчбек, однако его багажник может открываться без стекла.
Таким образом, дверей у автомобиля четыре, как у седана.

Этот автомобиль может продаваться и в России. Так, в конце прошлого года Mahindra рассматривала возможность выхода на рынок РФ. Причем в случае принятия положительного решения автомобили индийского бренда поступят в продажу не раньше чем через два года.

Как сообщил глава компании Паван Гоенка в эфире телеканала NDTV, руководство компании еще не решило, собирать автомобили в России или же ввозить уже готовые машины.

В начале 2012 года Mahindra&Mahindra сообщала, что ведет переговоры со своей дочерней компанией — южнокорейской SsangYong Motor — о налаживании сборочного производства в России.

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам