Журналисты обнаружили следы кокаина в уборных здания британского парламента

Британские журналисты провели расследование, в результате которого обнаружили доказательства употребления кокаина парламентариями. Так, следы наркотика обнаружили в уборных здания парламента, в том числе в тех зонах, куда допускаются только парламентарии, сообщает сайт издания Sun.

Для проверки нескольких десятков парламентских туалетов журналисты Sun использовали специальные тестеры, выявляющие следы кокаина. Проверка сидений унитазов, держателей туалетной бумаги и сушителей для рук выявила следы наркотика в девяти уборных, в том числе в трех дамских.

Журналисты издания выяснили, что наркотики употреблялись и в тех зонах, куда может зайти любой посетитель исторического здания, даже если не является парламентарием. Отмечается, что здание охраняют почти 500 сотрудников службы безопасности, которые тщательно проверяют всех посетителей.

Издание не сообщает, как именно сотрудникам газеты удалось проникнуть в закрытые зоны парламента. При этом Sun отмечает, что журналисты отправились исследовать уборные "под прикрытием" после того, как получили наводку от источника в палате общин.

"Ежегодно парламент посещают более миллиона человек, поэтому невозможно установить, кто именно этим занимается", — цитирует газета слова представителя парламента.

По данным издания, службам безопасности парламента всего трижды за период с 2010 года удавалось обнаружить и конфисковать марихуану.

Как отмечает Sun, Британии принадлежит европейский рекорд по числу регулярно употребляющих кокаин — более миллиона человек.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам