Путин: ЕС хочет присовокупить к требованиям ВТО еще какие-то "хотелки"

Россия не пойдет навстречу "хотелкам" Европейского Союза, который настаивает на большей открытости российского рынка в условиях вступления нашей страны в ВТО, заявил президент РФ Владимир Путин.

"Европейцы настаивают на том, чтобы мы приняли условия "ВТО+". То есть, требования ВТО плюс какие-то еще там их "хотелки". Мы с этим боремся. В деловом доброжелательном режиме, в партнерской манере, но мы защищали и намечены дальше защищать свой внутренний рынок", — сказал В.Путин в ходе встречи с руководителями первичных организаций "Единой России".

Как отметил В.Путин, речь идет со стороны Европы о большей открытости нашего рынка для некоторых видов продукции с тем, чтобы "мы его пошире распахнули". "Мы считаем, что этого не требуется по тем условиям, которые мы согласовали при вступлении в ВТО и будем на этом настаивать", — заявил президент РФ.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам