Вопрос о введении ЧП властью не поднимался

Вопрос о введении чрезвычайного положения в Украине пока не поднимался, сообщил пресс-секретарь премьера Николая Азарова Виталий Лукьяненко. "Вопрос о введении в стране чрезвычайного положения властью не поднимался", — сказал Лукьяненко.
Он не уточнил, удалось ли Азарову попасть на свое рабочее место в Кабинете министров в понедельник.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", из-за того, что митингующие перекрыли все подходы и подъезды к зданию правительства, сотрудникам Кабмина не удалось попасть в понедельник утром на свои рабочие места.

Как сообщалось, лидер парламентской фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк заявил, что президент Виктор Янукович хочет созвать Совет национальной безопасности и обороны Украины и ввести чрезвычайное положение в Украине. Также появилась информация о возможности инициирования введения чрезвычайного положения в стране рядом облсоветов на внеочередных сессиях в понедельник.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам