Advocate: российские законы могут препятствовать концерту Элтона Джона

Планируемый в пятницу концерт Элтона Джона в Москве под вопросом из-за вероятного нарушения закона о запрете ЛГБТ-пропаганды, пишет The Advocate.

Издание сообщает, что ранее группа родителей-активистов направила президенту России Владимиру Путину письмо с просьбой отменить концерты музыканта и гей-активиста Элтона Джона в Москве и Казани из-за ЛГБТ-пропаганды.

Несмотря на то что Элтон Джон выступал в России в течение нескольких десятилетий, новый российский закон может препятствовать проведению его дальнейших концертов. По словам самого певца, он принял решение продолжить выступать в России, чтобы показать свою солидарность с ЛГБТ-сообществом страны, так как не может не поддержать россиян, страдающих от «антигейских» законов.

Ранее «Интерфакс» сообщал, что главный имам Закабанной мечети Казани Саиджагфар Лутфуллин призвал мусульман бойкотировать казанский концерт певца.

Источник: Газета.Ру
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам