Милиция задержала протестующих, захвативших часть помещений в Сумской ОГА


Силового разгона протестующих, которые захватили крыло административного здания Сумской облгосадминистрации, не было, однако есть задержанные, сообщает сектор связей с общественностью УМВД Украины в Сумской области.

В милиции сообщил, что после того, как было начато уголовное производство по факту незаконного захвата фойе возле сессионного зала Сумского облсовета, милиция обратилась к активистам сумского Евромайдана с просьбой освободить помещение админздания.

"Большинство протестующих выполнили это требование. Те, кто пытался оказать сопротивление, были задержаны. У них изъяли каски и дубинки", — говорится в сообщении.

Между тем, в социальных сетях появились сообщения о том, что правоохранители провели "зачистку" в здании, где находятся Сумская ОГА и облсовет. Пользователи соцсетей писали о том, что милиция бьет активистов, многих "пакуют" в автозаки, есть травмированные.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам