Эксперт считает, что оппозиция действует по принципу «чем хуже, тем лучше»


Предводители оппозиции умышленно раскачивают политическую и экономическую ситуацию в стране ради собственных карьерных перспектив — полагает политический консультант Вадим Адеркас.

«К сожалению сейчас ситуация очень нестабильна и мы все стали ее заложниками. Поражает лицемерие оппозиции: иногда кажется, что кризис в государстве идет им на пользу, на пользу их политическим интересам», — сказал Адеркас.

По его мнению, нестабильность является питательной средой для оппозиционеров, которые на этом строят всю линию критики власти. В случае же стабильной ситуации их избирательная стратегия просто не сработает.

«Они могут вылезти наверх только в случае продолжения этого кризиса. Ведь если в государстве все нормально, оппозиции нечего предложить своему избирателю», — сказал эксперт.

Он добавил, что эта несостоятельность лидеров оппозиции и их неумение договориться даже между собой уже беспокоят их западных спонсоров и политических покровителей, которые сейчас зачастили с визитами в Украину.

«Европейцев и американцев очень волнует, что оппозиция ведет себя очень непредсказуемо. Запад беспокоит отсутствие среди оппозиционеров единого лидера и их соревнования в радикализме заявлений. У оппозиции есть имитация действий, но нет реальных действий. Им мешает собственное стремление к должностям, желание быть выше других», — сказал Адеркас.

Напомним, что ранее многие экономисты обращали внимание, что у партий, представляющих оппозицию в Раде, нет внятной экономической программы и стратегии. А все экономические инициативы являются лишь популистскими лозунгами, реализация которых приведет к расшатыванию экономики Украины.

Источник: Версии
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам