Алексей Ягудин заявил об угрозах от «окружения Плющенко»


Бывший фигурист Алексей Ягудин, выступивший с рядом критических заявлений по поводу двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, написал в твиттере, что он получает угрозы жизни, адресованные ему и его семье. В случае если с ним или членами его семьи что-то случится, Ягудин попросил винить Плющенко, его жену Яну Рудковскую и их окружение.

Всего в ночь на 18 февраля в твиттере Ягудина появились три записи. Сначала олимпийский чемпион 2002 года написал: «Вчера уже поступил телефонный звонок, разговаривал в том числе с Яной, как мне представились!!!! Были угрозы жизни мне и моей семье!!!!!!!!» Затем последовала запись: «Беспредел продолжается!!! Если со мной или с кем из моей семьи что-то случится, вините Яну и Женю и их окружение!!!!» Затем Ягудин написал, что он надеется, что ему угрожали «просто больные люди», а «не они».

Источник: Лента.ру
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам