Найдена еще одна лесбийская любовь Монро (видео)

Документы, обнаруженные журналистами издания The Daily Mail, свидетельствуют о том, что легенда Голливуда Мэрилин Монро была лесбиянкой и состояла в интимных отношениях с немецкой еврейкой Наташей Лайтесс — преподавательницей актерского мастерства.

Согласно указанному источнику, женщины совместно проживали "как муж и жена" в период с 1948 по 1955 год, сообщает NEWSru Israel.

Мэрилин, трижды побывавшая замужем, имела романы с актрисами Джоан Кроуфорд, Марлен Дитрих и Барбарой Стэнвик, а также с голливудскими звездами из числа представителей сильного пола — Марлоном Брандо, Фрэнком Синатрой, президентом США Джоном Кеннеди и его братом Робертом.

В статье отмечается, что в письмах Наташи к Мэрилин не содержатся подробности их интимной связи. Лайтесс рассказала об этом романе в 1962 году — после смерти Мэрилин.

Об этой любовной связи знал также актер Тэд Джордан, друг Мэрилин: "Почему нет? Секс — это то, что происходит между любящими друг друга людьми, что плохого в этом естественном акте?" — приводит издание слова актрисы, сказанные в беседе с Тэдом.

Эти две женщины впервые встретились в 1946 году, когда будущей звезде Голливуда было 20 лет. "Она не умела говорить, боялась открыть рот и вообще всего. Она всегда ходила по дому голой, целый день голая — я не преувеличиваю, и всегда страдала от неуверенности в себе", — так описала Наташа юную Мэрилин в интервью.

Лайтесс также утверждает, что Мэрилин отчаянно цеплялась за все, что делало ее секс-символом, — платья, косметику, движения — поскольку считала, что кроме сексуальной привлекательности у нее нет за душой ничего. И в то же время она ненавидела секс, боялась близких отношений и терпеть не могла, когда ее называли сексуальной.

Наташа, которая умерла от рака в 1964 году, рассказала, что была близка с Мэрилин в течение 10 лет, и все это время та требовала, чтобы в ходе съемок она держала ее за руку — для храбрости.

"А можно Наташа еще немножко придвинется ко мне?" — спрашивала Мэрилин режиссера, и тот отвечал: "Но тогда ее будет видно в кадре". Наташа Лайтесс утверждала, что однажды она спасла Мэрилин от гибели, обнаружив, что та проглотила шестнадцать таблеток снотворного и не может проснуться.

Об этом романе пишет Лоис Баннер в своей книге "Мэрилин: страсть и парадоксы": "Наташа и Мэрилин жили вместе как муж и жена, причем Мэрилин нуждалась в ласке как ребенок, а Наташа давала ей уверенность и свободу, ощущение равновесия и понимание своего места в жизни. Она была ей обязана всем".

Уроженка Германии Наташа Лайтесс эмигрировала в США после прихода Гитлера к власти и с 1941-го работала на голливудской киностудии Columbia Pictures. С Монро познакомилась в 1948-м, вместе работали до 1955 года, создав сценические образы примерно в 20 кинокартинах, сообщает сайт Сursum Perficio.

Наташа помогла будущей легенде кинематографа развить ее талант, привила любовь к театру и навыки самообразования. Ряд биографов Мэрилин описывают Наташу как женщину жесткую и озлобленную, а их отношения — как сложные и болезненные. Однако разрыв стал шоком для Мэрилин, которая очень переживала потерю любимой.

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам