Авто пролетело сквозь толпу, никого не задев (видео)

Раллийная гонка "Валле Д’Аоста" в итальянском местечке Ла-Туиль у подножия Монблана чудом не закончились трагедией, унесшей человеческие жизни. Траектория движения потерявшего управление спорткара по счастливой случайности прошла в нескольких сантиметрах от зрителей.

Незадолго до финиша гонки седан Renault Clio под управлением Петера Скавоне резко занесло на крутом повороте, и он на полной скорости вылетел за пределы трассы.

Сидевшие на обочине зрители вполне могут считать 5 октября своим вторым днем рождения.

Машину отбросило прямо на людей, но совершенно непостижимым образом траектория ее неуправляемых кульбитов миновала группу болельщиков.

Некоторые из них спаслись благодаря отменной реакции, а другие, напротив, выжили из-за того, что не двинулись с места.

Из-за аварии соревнования были прерваны. Пилот и штурман перевернувшегося гоночного автомобиля госпитализированы, серьезных травм они не получили.

Напомним, что недавно похожий инцидент произошел в Голландии, где так называемый монстр-трак — автомобиль на огромных колесах — в ходе представления въехал в толпу зрителей. Тогда погибли два человека, еще 18 получили ранения.

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам