Возняцки пробежала Нью-Йоркский марафон

Бывший лидер рейтинга Женской теннисной ассоциации (WTA) датчанка Каролин Возняцки приняла в воскресенье участие в Нью-Йоркском марафоне. 24-летняя спортсменка, являющаяся сейчас восьмой ракеткой мира, преодолела дистанцию в 42 км и 195 м за 3 часа 26 минут 33 секунды.

На финише ее встречала близкая подруга — американская теннисистка Серена Уильямс. В конце октября обе спортсменки принимали участие в Итоговом турнире WTA, который проходил в Сингапуре.

"На отметке в 20 миль я сказала себе, что больше никогда не буду участвовать в марафоне", — призналась Возняцки в микроблоге Twitter.

Как передает ТАСС, Возняцки совершала забег в пользу детской благотворительной организации Team for Kids. Теннисистке удалось собрать для нее пожертвования на сумму более $80 тысяч.

Возняцки решила принять участие в марафоне в июне — спустя всего несколько недель после того, как ее жених, североирландский гольфист Рори Макилрой, заявил, что разрывает с ней отношения и отменяет назначенную на ноябрь свадьбу.

В этом году Нью-Йоркский марафон завершился триумфом спортсменов из Кении. Им достались первые места как в женском, так и в мужском забегах. В У женщин первенствовала Мэри Кейтани, преодолевшая дистанцию за 2 часа 25 минут 7 секунд. В мужском забеге победу одержал Уилсон Кипсанг, финишировавший с результатом 2:10.59.

Нью-Йоркский марафон ежегодно проводится в первое воскресенье ноября с 1970 года и является одним из крупнейших в США наряду с Бостонским и Чикагским. В этом году в забеге принимали участие около 50 тысяч человек.

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам