Уильямс возглавил маркетинг в Volkswagen (видео)

ерманская компания Volkswagen AG, крупнейший автопроизводитель Европы, назначила руководителем по маркетингу известного британского музыканта Робби Уильямса, сообщается в пресс-релизе компании.

В рамках мировой премьеры он представил многоканальную рекламную кампанию моделей "Club & Lounge". Для продвижения новой серии автомобилей был выбран слоган "Wie gut klingt das denn" ("Как потрясающе это звучит"), передает "Интерфакс"

Всего речь идет о девяти моделях Volkswagen, в числе которых Golf, Beetle и Tiguan. В Германии предварительные продажи серии начались 18 декабря.

На российском рынке также планируется представить некоторые модели в специальной версии Club.

Ранее Робби Уильямс намекал на то, что он может сменить сферу деятельности. "Маркетолог Volkswagen — wie gut klingt das denn? Для меня это что-то совершенно новое. Настоящая работа и выход за рамки мира музыки", — прокомментировал он свое назначение.

Надо отметить, что работу на Volkswagen 40-летний артист, похоже, планирует совмещать со своей привычной деятельностью — весной у него насыщенный концертный тур по Европе, в том числе концерты в Москве и Петербурге. Но, впрочем, до конца марта его график свободен, и, возможно, этого времени вполне хватит для того, чтобы выполнить взятые на себя обязательства перед Volkswagen.

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам