Кадыров обвинил главреда «Эха Москвы» в стремлении оскорбить мусульман


Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что главный редактор радио «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов стремится оскорбить мусульман и посеять межнациональную вражду. Об этом Кадыров написал в своем инстаграме, комментируя опрос радиостанции на тему, нужно ли рисовать карикатуры на пророка Мухаммеда.

«После парижских событий наши отечественные либералы усердствуют, пытаясь угодить своим западным покровителям. Так, руководитель радио «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов проводит опрос на тему, нужно ли рисовать карикатуры на Пророка (с.а.в.). Сама постановка вопроса носит провокационный характер. Это стремление оскорбить мусульман России и всего мира, вызвать вражду между народами, посеять хаос и беспорядки. Если кто-то, воспользовавшись случаем, кинет камушек в сторону «Эха», это сразу же припишут мусульманам», — написал Кадыров.

По его словам, «мусульмане России давно уже видят, что Венедиктов превратил «Эхо Москвы» в главный антиисламский рупор».

В ответ на заявление главы Чечни главный редактор радио «Эхо Москвы» заявил, что собирается обратиться в правоохранительные органы.

Источник: ТАСС
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам