Пушилин: ОБСЕ и ДНР провели переговоры

Представители ОБСЕ и ДНР провели во вторник переговоры, на которых обсуждалась ситуация в Донбассе. Об этом Донецкому агентству новостей заявил представитель ДНР в контактной группе по мирному урегулированию, зампредседателя Народного совета ДНР Денис Пушилин.

"Сегодня (13 января. — Ред.) прошли переговоры ОБСЕ и представителей ДНР. В организации обеспокоены ситуаций в Донбассе. Сейчас будут предприняты попытки экстренных мер по прекращению огня. Без этого ситуация заходит в тупик и делает невозможными дальнейшие переговоры как в Минске, так и на уровне "нормандского формата", — сказал Пушилин.

Представитель провозглашенной республики напомнил, что миссия находится на территории ДНР постоянно и имеет возможность оперировать фактами. "Они слышат обстрелы и по характеру повреждения инфраструктуры могут судить, откуда прилетают снаряды и делают соответствующие выводы", — добавил он.

Источник: ТАСС
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам