Лукашенко: в Белоруссии никогда не будет "майдана"

В Белоруссии никогда не произойдет событий, подобных украинскому "майдану", заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко на пресс-конференции в Минске.

"Если у кого-то в голове есть шальная мысль, что в Белоруссии будет "майдан" или возможен, то чем раньше вы из своей головы это выбросите, тем лучше будет. Это место должна занять нужная для вашей жизни информация, — сказал Лукашенко. — Никогда в Белоруссии "майдана" не будет. Я пока президент, у меня достаточно полномочий и сил, чтобы предотвратить братоубийственную бойню".

По его словам, "майдан никому не нужен". "Есть отморозки, но на это и власть есть, чтобы их нейтрализовать и не допустить стрельбы друг в друга", — добавил белорусский президент.

"Кто хочет воевать — в Сирии война идет. Туда! На билет деньги дадим, но воевать внутри нашей Белоруссии никому не будет позволено", — заключил он.

Источник: РИА "Новости"
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам