Переговоры контактной группы по Украине в Минске не состоялись

Переговоры участников контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украине не состоялись по причине отсутствия представителя Киева. Об этом заявил полпред провозглашенной ЛНР на переговорах Владислав Дейнего. "К сожалению, не дождались украинской стороны, Украина опять отклоняется от диалога", — сказал он.

В свою очередь полпред ДНР Денис Пушилин, что в результате действий вооруженных формирований провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик линия соприкосновения существенно изменилась.

"В результате действий наших вооруженных формирований линия соприкосновения существенно изменилась, — сказал он. — Готовы разговаривать о немедленном прекращении огня на фактической линии соприкосновения, соответственно мы готовы говорить об отводе тяжелой техники".

"Будем опираться только на фактическую линию", — подчеркнул он.

Источник: ТАСС
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам