ДНР: ополченцы не дали прорваться в Дебальцево двум колоннам с боеприпасами


Ополченцы пресекли попытку прорыва двух колонн с боеприпасами для украинских войск в районе Дебальцево, но выпустили из окружения машины с ранеными.

Об этом сообщил журналистам представитель минобороны ДНР Эдуард Басурин.

"Ранним утром 1 февраля огнем ополченцев были пресечены попытки прорыва двух колонн с боеприпасами, топливом и провизией для окруженных украинских войск в Дебальцево из Артемовска", — сообщил он.

"Еще три колонны с санитарными и грузовыми автомобилями, в которых вывозились раненые украинские силовики в Артемовск, в течение дня были беспрепятственно выпущены из Дебальцево, — подчеркнул Басурин. — Огонь по ним наши подразделения, блокирующие трассу Дебальцево- Артемовск, не открывали. Хотя, по нашим данным, в одной из этих колонн были также эвакуированы представители штаба украинской группировки в Дебальцево".

Источник: ТАСС
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам