В Украине продолжает дорожать бензин

В Украине снова выросли цены на бензин и все виды топлива, в том числе у крупных региональных операторов. Об этом сообщает Консалтинговая группа А-95, передает OilNews. Стоимость повысилась на 40-60 копеек за литр в таких сетях АЗС, как WOG, OKKO, Shell, SOCAR и Роснефть.

При этом на ЛУКОЙЛе топливо подорожало более, чем на 1 гривну.

В то же время средние розничные цены на бензин А-92 увеличились на 52 копейки (18,29 грн/л), А-95 – на 53 копейки (18,58 грн/л), премиальные марки этого вида топлива – на 50 копеек (19,42 грн/л). При этом дизельное топливо подорожало на 53 копейки (18,33 грн/л).

Как сообщал Корреспондент.net, стоимость топлива в Украине продолжает увеличиваться с прошлой недели. 9 февраля крупные операторы повысили средние расценки на все виды топлива на 1 гривну за литр. Рост цен связан с повышением европейских котировок и снижением рыночного курса валют.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам