Пургин: Украина полностью блокирует въезд в ДНР И ЛНР

Киевские силовики блокируют въезды на территорию провозглашенных республик на юго-востоке Украины. Об этом заявил спикер парламента провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Андрей Пургин.

"ДНР и ЛНР полностью заблокированы Украиной, никто не может выехать без пропуска", — сказал он в эфире телеканала "Россия 24".

По словам Пургина, "нужно ждать пропуск три недели, а потом их не пропускают. Донецкая и Луганская прописка стали гарантией не попадания на Украину", — отметил он.

9 февраля на сайте правительства Украины было опубликовано постановление: "Некоторые вопросы повышения уровня национальной безопасности Украины". В нем, в частности сообщается, что кабмин Украины постановляет "ввести с 10 февраля 2015 пограничный режим" в ряде городов ДНР и ЛНР. Он коснется Донецка, Авдеевки, Артемовска, Угледара, Горловки, Дзержинска, Дебальцево, Докучаевска и др.

Источник: ТАСС
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам