Сотрудницу харьковской милиции уволили за георгиевскую ленточку

Капитан милиции, разместившая на рабочем месте поздравление коллег с 23 февраля с изображением георгиевской ленточки, в тот же день была уволена приказом начальника Харьковского областного УВД Анатолия Дмитриева, сообщил депутат Верховной рады Украины Антон Геращенко на своей странице в Facebook. Особое раздражение депутата, судя по всему, вызвало то, что в поздравлении присутствовала георгиевская ленточка.

"Женщина, капитан милиции, додумавшаяся разместить в помещении харьковской милиции поздравление с днем 23 февраля с дебильной георгиевской ленточкой, сегодня уволена по приказу начальника областного УВД Анатолия Дмитриева. Когда оформляли документы на ее увольнение, она недоумевала — за что?!" — написал Геращенко.

Украинский президент Петр Порошенко отменил праздник 23 февраля и учредил новый государственный праздник — День защитника Украины, он будет отмечаться ежегодно 14 октября.

Источник: РИА "Новости"
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам