В новом iPhone будет 2 ГБ оперативной памяти и SIM-карта Apple


Новый iPhone может получить 2 ГБ оперативной памяти и SIM-карту Apple, сообщает Appleinsider со ссылкой на осведомленный источник.

Сейчас в iPhone 6 и iPhone 6 Plus используется 1 ГБ оперативной памяти. Дополнительная оперативная память позволит сохранять фоновые задачи и вкладки в браузере значительно дольше и без необходимости перезагрузки или обновления. Однако 2ГБ памяти могут уменьшить время автономной работы.

Возможность устанавливать универсальные SIM-карты Apple в некоторых странах уже имеют пользователи iPad Air 2 и mini 3.

Карта Apple SIM не привязана к какому-то конкретному оператору или тарифному плану. С помощью специальных настроек пользователь сам выбирает, услугами какого оператора ему воспользоваться.

Первоначально карты Apple SIM были доступны только в США и Великобритании. Дальнейшее расширение использования Apple SIM связанно с договоренностями, которые заключает Apple с операторами мобильной связи.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам