Порошенко пообещал не отменять 8 марта

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что украинцы и в дальнейшем будут отмечать 8 марта. Об этом он сообщил на встрече с активом Хмельницкой области. “8 марта мы поздравляем наших женщин. Ничего не меняется. Ведь мы должны приложить усилия, чтобы женщины увеличивали представительство во власти, поскольку они ассоциируются с миром”, — сказал президент.

Также глава государства поздравил всех женщин Хмельницкой области с наступающим праздником.

Как сообщалось, президент Украины 13 октября подписал указ, согласно которому ежегодно 14 октября будет отмечаться День защитника Украины. В то же время указ, устанавливающий Днем защитника Отечества 23 февраля, признан утратившим силу.

Как известно, 14 октября отмечается День украинского казачества, а также годовщина создания УПА. Различные политические силы и представители общественности на протяжении нескольких лет выступали с требованием провозгласить этот день государственным праздником.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам