Кадыров объяснил эмоциями приказ стрелять по силовикам


Глава Чечни Рамзан Кадыров объяснил свое заявление о том, что силовики могут стрелять в участников несогласованных с властями республики спецопераций, передает «Говорит Москва».

«Я на эмоциях сделал заявление. Просто обидно было, что один случай, второй, третий. Это чисто на эмоциях. Мой советник мне тоже говорил: «Давайте разберемся, не спеши». Мы живем в правовом государстве – в России, поэтому мы выдаем преступников. Мы уничтожаем террористов. Если человек совершил преступление, то я за него не заступаюсь», — сказал Кадыров.

Ранее Кадыров дал разрешение стрелять в участников спецопераций, не согласованных с властями республики. Данное заявление было сделано после спецоперации ставропольских полицейских и объединенной группировки в Грозном, которая закончилась убийством находящегося в розыске Джамбулата Дадаева.

Позднее Кадыров призвал председателя Следственного комитета Александра Бастрыкина объяснить причины отмены возбуждения уголовного дела в отношении ставропольских оперативников.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам