В Кривом Роге пьяный военный "заминировал" общежитие

В Кривом Роге пьяный сержант сообщил о минировании военного общежития. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Днепропетровской области.

"4 мая 2015 года после употребления значительного количества алкоголя сержант позвонил в милицию и сообщил, что общежитие заминировано", — говорится в сообщении.

В милиции установили, что звонил военнослужащий, который жил в этом общежитии.

На место происшествия выехали сотрудники взрывотехнической службы. Из здания вывели жителей, после чего 60-комнатное общежитие и прилегающая территория были обследованы. Никакого взрывного устройства обнаружено не было.

26-летнего сержанта доставили в райотдел, решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Ему грозит наказание по ч. 1 ст. 259 Уголовного кодекса Украины (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности), что наказывается лишением свободы на срок от двух до шести лет.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам