Минобороны: плановая демобилизация начнется 15 мая

Плановая демобилизация военнослужащих, находящихся в зоне проведения силовой операции на востоке Украины, начнется 15 мая. Об этом сообщила во вторник пресс-служба министерства обороны страны.

"Демобилизация тех, кто отслужил положенный срок, будет проведена согласно плану с 15 мая в течение нескольких недель",- отметили в пресс-службе ведомства. Решение о "ротации подразделений" "принимается исходя из обстановки в зоне боевых действий", добавили в пресс-службе.

Это пояснение минобороны дало в связи с тем, что во вторник возле здания военного ведомства в Киеве состоялся митинг родных и близких военнослужащих 11-го батальона территориальной обороны вооруженных сил Украины. Главным требованием была ротация бойцов, которые, по словам участников пикета, находятся на передовой более 90 суток, а также скорейшая демобилизация военнослужащих батальона.

Источник: КМУ
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам