В тройку лучших в Европе вошли два игрока "Барсы"

Форварды "Барселоны" Лионель Месси и Луис Суарес, а также нападающий "Реала" Криштиану Роналду продолжают претендовать на награду лучшему футболисту Европы по версии УЕФА в сезоне-2014/15. Обладатель приза определится 27 августа, передает UEFA.com.

Как и в предыдущие годы, жюри состоит из журналистов, представляющих все 54 национальные ассоциации УЕФА. Каждый член жюри назвал пятерку лучших, на его взгляд, футболистов сезона.

За каждое первое место игрок получал пять очков, за каждое второе — четыре и так далее. Десять лучших прошли во второй раунд голосования, по итогам которого было отобрано три кандидата.

В рамках жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов — 2015/16, которая пройдет 27 августа в Монако, то же жюри проголосует, чтобы определить лучшего из трех претендентов.

В предыдущие годы награда доставалась Лионелю Месси (2011), Андресу Иниесте (2012), Франку Рибери (2013) и Криштиану Роналду (2014).

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам