Гилмор объявил о распаде Pink Floyd

Группа Pink Floyd окончательно распалась, сообщил Entertainment Weekly ее лидер Дэвид Гилмор. «Для меня все кончено. Я провел 48 лет в Pink Floyd — немалое количество лет и в самые первые годы группы с Роджером Уотерсом», — сказал музыкант в интервью журналу Classic Rock.

«И эти годы, которые сейчас считаются временем нашего расцвета, были на 95% музыкально наполнены счастьем и удовольствием, полными веселья и смеха. И я точно не хочу остальным 5% менять краски такого долгого и фантастического времени вместе. Но теперь это время закончилось, наша деятельность завершена — новое возвращение и новые выступления были бы подделкой по сравнению с тем, что было раньше», — добавил Гилмор.

Британская рок-группа Pink Floyd была основана в 1965 году. Первый вокалист группы Сид Барретт, работавший с Pink Floyd до 1968 года, скончался в 2006 году.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам