ГМО-продукты угрожают мужскому населению

Вред ГМО официально еще не подтвержден, хотя разговоры об этом ведутся давно. Несмотря на спорность вопроса, ученые и производители пищевых продуктов активно внедряют ГМО-технологии в индустрию. Последнее исследование ГМО добавило свою ложку дегтя.

Как передает "Independent News.RU", американские ученые провели широкомасштабный анализ, который доказал: продукты питания с содержанием ГМО, стрессы, изнурение и наличие вредных привычек провоцируют развитие импотенции у мужчин.

Исследователи собрали добровольцев и разбили их на группы. Каждой группе предоставили уникальный рацион. Одна группа мужчин потребляла продукты с ГМО. И именно у этой группы к концу исследования были зафиксированы признаки импотенции. Правда, пока эксперты не могут сказать, как ГМО блокируют мужскую репродуктивную систему. Но есть основания полагать, что большое количество ГМО в диете приведет и к бесплодию.

Источник: MedDaily
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам