Бойко: ОБ начинает подготовку к внеочередным парламентским выборам

Партия "Оппозиционный блок" начинает подготовку к внеочередным выборам в Верховную Раду, которые могут пройти уже весной 2016 года, заявил лидер одноименной фракции Юрий Бойко журналистам,

Бойко во время визита в Кременчуг (Полтавская обл.) отметил, что из-за экономической и политической ситуации в стране правящая коалиция развалится и уже весной будут объявлены новые выборы.

"С учетом того, что они проголосовали за гомосексуалистов – я имею в виду, правящее большинство проголосовало – то существовать правящей коалиции осталось недолго. Мы считаем, перевыборы будут весной", — сказал он.

Бойко добавил, что в коалиции и сейчас наблюдаются постоянные скандалы, что неминуемо приведет к ее развалу.

"С завтрашнего дня мы начнем работу по развитию партийных структур и подготовку к следующим внеочередным парламентским выборам",- добавил лидер "Оппозиционного блока".

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам