ГД России призывает к созданию международной антитеррористической коалиции

Депутаты Госдумы призовут парламентариев Европы, Северной Америки, Ближнего и Среднего Востока и других регионов мира приложить все усилия для создания международной антитеррористической коалиции, говорится в проекте заявления Госдумы.

Документ подготовлен комитетом Госдумы по международным делам в связи с произошедшими терактами в Париже. Ранее спикер Госдумы Сергей Нарышкин сообщил, что заявление будет рассмотрено во вторник.

"Депутаты Государственной Думы убеждены в том, что назрела необходимость объединения усилий всего мирового сообщества против терроризма. Только такое объединение позволит остановить ширящийся на наших глазах террор", — говорится в проекте заявления, которое есть в распоряжении РИА Новости.

"В связи с этим депутаты Государственной Думы призывают парламентариев стран Европы, Северной Америки, Ближнего и Среднего Востока и других регионов мира сделать все от них зависящее для создания международной антитеррористической коалиции. К этому нас обязывает необходимость защиты человеческих жизней и моральный долг перед жертвами террора", — отмечается в документе.

Источник: Вести
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам